La qualità è alla base della ricetta LANTIERI GASTRONOMIA. 


L’intero processo produttivo dell’azienda, dalla selezione dei fornitori all’assistenza ai clienti finali, è scrupolosamente sorvegliato dal Settore Qualità, istituito per assicurare il massimo controllo in ogni fase operativa attraverso il sistema HACCP. 


L’avanzata tecnologia dello stabilimento aziendale, l’assoluta igienicità delle aree operative e la professionalità del personale tecnico garantiscono la completa sicurezza e l’alta qualità dei prodotti finiti.


Efficienza è la parola d’ordine delle attività di LANTIERI GASTRONOMIA, dalla ricezione dell’ordine alla consegna finale al cliente, con un servizio veloce, preciso e flessibile allo stesso tempo. 


L’azienda si rivolge ad un laboratorio specializzato in analisi microbiologiche sui prodotti alimentari, testimoniando ancora una volta la serietà del marchio che non ha mai smesso di investire nello sviluppo tecnologico. 

Lantieri Gastronomia : Sede stabilimento Capriolo(BS) Stabilimento di produzione con riconosimento ai sensi del regolamento CE 853/2004  IT H883P CE